ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ… (Опубликовано в сентябре 2013 года, повторено с добавлениями синим цветом).

После » крушения »  Советского Союза в мире доминируют Соединённые Штаты Америки , которые превратили блок НАТО в жандарма планеты .
  А личную трагедию миллионов «бывших» советских людей , сегодня уже испытывают на себе многие миллионы и миллионы человек , в так называемом «дальнем» и уже в » ближнем «зарубежье…  Не утихает так же горечь и боль утрат в » разорённых» странах ЮГОСЛАВИИ  , ИРАКЕ , ЛИВИИ …
 Теперь это не те страны , что были раньше , они получили особые  » прививки демократии » в виде ракетно-бомбовых ударов , да и люди кто выжил уже » другие «…
 Теперь на очереди СИРИЯ … !!!
 Кто следующий по дьявольскому списку ИРАН , а потом РОССИЯ  ???
 Или будет ещё какое — нибудь промежуточное » звено » в виде очередного суверенного государства , ???
  2014  год , мы видим трагедию в УКРАИНЕ . На » мирные протесты » на майдане , США потратили официально 5 миллиардов долларов . Однако готовы полностью оккупировать территорию Украины , при содействии НАТО , под благовидным предлогом » защиты » . Хотя предварительно организовали беспорядки в Киеве , и свержение законной власти насильственным путём . Поддерживая оппозицию , вероломно нарушившую все договоренности , США тем самым развязывает войну с РОССИЕЙ . Это будет последняя и решающая битва , поэтому штаты денег жалеть НЕ будут. Однако открыто напасть  на РФ , как ядерную державу  не осмелятся , потому ,что получат достойный , ядерный и сокрушающий ответ . Штаты будут  использовать наемников , террористов , бандеровцев и предателей , стремиться разжечь войну между людьми составляющим братский народ . Используя при этом чудовищную ложь и цинизм .
  Сегодня наивно думать , что если Башар Асад уйдёт с поста президента в Сирии или свержение Януковича , то вновь на Земле воцариться мир и спокойствие .
  НЕТ , всё равно будет война потому , что США — проводит последовательную , продуманную и агрессивную политику абсолютной безнаказанности !
  После » распада» СССР и одностороннего уничтожения вооружений , на постсоветском пространстве , США  наоборот — » разогнали » свои военные расходы до астрономических размеров .
 Поэтому Штаты достигли мирового и непререкаемого господства и авторитета в области вооружений .
   А как известно если в театре в первом акте висит ружье , то обязательно выстрелит …
  К сожалению мы видим боевую стрельбу ракетами по » живым » мишеням в независимых государствах …
Так же наивно полагать , что Барк Абама может как-то повлиять на агрессивную политику абсолютной безнаказанности Соединённых Штатов , потому , что военные базы США и боевые соединения , присутствуют уже на каждой широте и долготе нашей планеты , а военный годовой бюджет больше чем у всех стран вместе взятых .
Справедливое возмущение мирового сообщества , ещё в то время , когда бомбили Ирак , достигло своего апогея . Когда  имя  Буша ( младшего ) — воспринималось и воспринимается с неприязнью …
Однако потом выбрали президентом Барака Абаму , но с приходом в Белый Дом афро-американца , агрессивная внешняя политика абсолютной безнаказанности не изменилась . Хотя и не  могла измениться , потому , что на вооружения потрачены » бешеные » деньги .
НО —  феноменально , как весь мир » усыпили » средствами масмедиа и большинство людей , опять же , наивно поверили , что это » добрый » президент … 
Хотя думаю , что кощунство , когда ливийцев расстреливали высокоточными ракетами с боевых самолётов , а в это время в мире , через СМИ ,  обсуждают с упоением , какого желтого цвета , платье у жены , » тёмного »  президента , избранного на второй срок …
Вывод , — правящие круги Америки это — » ЗВЕРЬ »  , почувствовавший запах свежей крови , теперь его уже не смогут  остановить даже ООН , или другие отдельные государства , а  тем более мольбы о пощаде !
  Всё заранее уже решено , с преступным хладнокровием . Но формально со стороны официального Вашингтона , не будет прекращаться » миролюбивая » риторика , по поводу   добра , равноправия и справедливости , для выискивания благовидного предлога их чудовищной , и уже не так старательно прикрываемой как раньше  — агрессии …
 В трёх словах , эти все хитросплетения можно резюмировать как : — »  Бла , бла , бла » …
  Теперь нужно чётко понимать , что нам всем надо защищаться  , потому ,  что война может » пройти » через каждого из нас !!! 
 И оставаться вне этого больше нельзя !
 МЫ все можем сказать , и каждый в отдельности  :  
           ВОЙНЕ НЕТ , МИРУ — ДА !!!
 Однако одних слов мало , поэтому военная помощь Сирии необходима , что бы сдержать агрессивную политику Штатов — АБСОЛЮТНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ !!!
  
   Будем бороться ЗА ПОБЕДУ  — которую завещали нам , наши деды , и  мы НЕ хотим войны , она нам НЕ нужна !!!
  Понятно , что БАШАР АСАД , по расчетам США , уже обречён на позорную смерть , ( не зависимо от того откажется он от своего поста или нет ) .  Это мученик как СЛАБОДАН МИЛОШЕВИЧ , САДДАМ ХУСЕЙН и МУАМАР КАДДАФИ .
 Однако хочется пожелать всем твёрдости духа , и не сдаваться , перед агрессией США . 
  Потому , что во все времена и все народы восхищаются мужеством и готовностью защищать свою землю… 
  Мёртвые не имеют срама , а к мученикам справедливость приходит всегда позже . 
  Потомки будут помнить  чтить и уважать , эти имена .
  Конечно если не будет глобальной войны в которой погибнут все …
 Хотя природа благосклонна и добра , потому , что ВСЁ (!) человечество может погибнуть из за того , что » ЗВЕРЬ » — хочет свежей крови . Если этого человечество не понимает , тогда не может называться человечеством …
     Хотя что бы знать как надо  жить сейчас надо помнить как жили наши предки .
 Они защищались . Поэтому и нам нужно защищаться и как показало время не только от внешней агрессии , а так же  от предательства глупости и лжи.
С 16 февраля 2012 г.
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика