Хироши Танака получил награду МОФ «КОМАНДАРМ»

Во вторник, 29 мая, гражданин Японии,   Хироши Танака  награжден памятным знаком МОФ «КОМАНДАРМ» «Контр-Адмирал Руднев В.Ф» за номером  № 007.

Хироши Танака и председатель правления МОФ "КОМАНДАРМ" С.А.Рогожкин

 

Хироши Танака

(род. 1943, Япония) — профессор, доктор наук, аналитик в области глобального проектного менеджмента. Один из создателей методологии P2M. Порталы УчКом.рф и PM World Today называют его «главным лицом инновационного проектного менеджмента тихоокеанского региона».Основатель, консультант, бывший президент Японской ассоциации управления проектами (PMAJ).

Доктор Танака основал Японскую ассоциацию управления проектами, известную как PMAJ (бывший Форум управления проектами Японии), в 1997 году, как уполномоченный Японской ассоциации развития инжиниринга (ENAA), — японской ассоциации инжиниринга и строительства; он являлся председателем правления с момента её основания до 2002 года и затем Президентом — до июня 2011 года.

Доктор Танака — один из лидеров-первопроходцев в мировом сообществе проектного управления. Он является членом и представителем ENAA в Институте управления проектами (PMI) — самой большой ассоциации проектного менеджмента, штаб-квартира которой находится в США, с 1984 года, один из шести основателей и бывший Председатель Глобального форума по управлению проектами (GPMF), соединяющего большинство мировых ассоциаций по управлению проектами, а также основателем Альянса JVQT, объединяющего ассоциации проектного управления шести стран, где наблюдается рост интереса к управлению проектами: Японии, Индии, Китая, России, Украины и Казахстана.

Он также является членом Международной ассоциации проектного управления — IPMA посредством членства сразу в трёх национальных ассоциациях: индийской ассоциации PMA India (действительный член мирового значения), российской ассоциации «СОВНЕТ» (пожизненный почётный член) и украинской ассоциации UPMA (почётный действительный член).

Принесшее ему известность, как «Гуру Хиро», его уникальное видение проектного управления, стоящее на позициях оптимального баланса возможностей промышленного проектного управления, профессионализма в области проектного менеджмента и исследований в этой области, было с успехом принято мировым ПМ-сообществом, и он, как основоположник, был приглашён для выступления с докладами на 120 международных конференциях по проектному управлению и семинарах в 22 странах с 1982 года (Франция, Германия, Украина , Россия, Казахстан, Узбекистан, Дания, Швейцария, Венгрия, ОАЭ, Южная Африка, Австралия, Индия, Мьянма, Индонезия, Сингапур, Малайзия, Китай, Корея, Япония, Канада, США).

С 16 февраля 2012 г.
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика