ЛЖИВАЯ «СВОБОДА»…

Даже ВРАГИ — которые нас убивают, отмечают, что ни смотря на ложь, и даже вопреки предательству, невзирая на тупость и равнодушие — многие НЕ стали предателями, потому, что остались верны Святой памяти наших предков, которые в боях и битвах сделались Великими…

Так называемое радио «СВОБОДА», клевещет на тех кто пытается защитить свою жизнь в борьбе за нашу историю, наше прошлое и соответственно наше будущее …!!!

ВРАГИ называют РОССИЮ — ОРДЛО и полны ненависти, но пусть они собираются под покровом ночи и сгорят в том огне, который разожгли против нас утром …

«Награды» в ОРДЛО: медали небольшим счет или малые тиражи изготовленные Россией

13.03.2019, 23:00:19

«Награды» в ОРДЛО: медали небольшим счет или малые тиражи изготовленные Россией




Когда смотришь на фотографии боевиков группировок «ЛНР» и «ДНР» с нагородними планками на груди, невольно думаешь – что это за медали? Многие из этих значков распространяют российские общественные организации и фонды за определенные деньги. Да и за «государственные награды» иногда приходится платить. Такая «поддержка отечественного производителя», ведь медали и ордена для террористов производят в Луганске. 

Первые награды для боевиков делали в России на предприятиях, специализирующихся на подобной продукции для Минобороны, МВД и ФСБ РФ. Впоследствии производство перенесли на мощности луганской фирмы, которая сейчас зарегистрирована в Украине. 

От производителя поддельных наград 

Пропагандисту «ЛНР», спикеру незаконных вооруженных формирований Андрей Марочко прошлого года вручали медаль «Защитнику веры православной». С ним награждали и других, рядом были выложены какой-то будто орден и две медали с портретом князя Дмитрия Донского и с памятником Труженику Луганщины. 

Поиск в Интернете по запросу «медаль защитнику веры православной» выдает первой очередью кучу ссылок на сайты, где можно такую «награду» купить. Например, на одном сайте его предлагают за 2000 рублей. Другой выставил медаль за 1599 руб. А на третьем эта «награда» вместе с бланком удостоверение стоит всего 750 рублей! 

Не во всех интернет-магазинах можно найти информацию о «награду», но там, где медали продают «с рук», отмечают производителя – «МОФ «Командарм». Ok, Google 

Расшифровывается аббревиатура «международный общественный фонд». Действительно, на его сайте нашлась и медаль «Защитнику веры православной», и другие, которые были на видео – «Собиратель русских земель Дмитрий Донской» и «От благодарного луганского народа». 

Есть и ряд специальных «наград» для боевиков – «Стоявшим насмерть 2014 г.», «Защитнику Новороссии», «Стоим за Донбасс» и тому подобное. 

Основной продукцией «Командарму» является имитация боевых наград. Похожие на советский орден Красной Звезды значки с портретами маршалов второй мировой, имитация ордена Славы – «Наша Слава», подделка ордена Отечественной войны – «65 лет Наша победа»… Значки имеют даже орденские ленты соответствующих цветов. 

Фото 02 подпись. МОФ «Командарм» выпускает имитации советских наград для фальшивых ветеранов. Фото с сайта www.komandarm.su 

Такие подделки часто распространяются через сеть ветеранских организаций, их можно видеть на груди украинских пенсионеров послевоенного поколения, которые на 9 мая представляют из себя фронтовиков. Имитация ордена Отечественной войны «очень понравилась ветеранам», они «с гордостью носят на груди», награждение «продолжается и в России, и в странах СНГ», пишут на сайте представительства МОФ «Командарм» в Днепре. 

«Официальные награды» тоже покупаются 

Существуют в группировках «ЛНР» и «ДНР» и «официальные награды». В каждой из «молодых республик» – собственный перечень. Кроме того, рядом с «государственными наградами» существуют ведомственные – скажем, медали «министерства госбезопасности», «МВД» и других. Хотя и за «государственные награды» боевикам иногда приходится платить. Боевик «ЛНР» Максим Фомин, который пишет в соцсетях под кличкой «Владлен Татарский», отмечает, что «некоторые стоят недорого, рублей 600». ©www.radiosvoboda.org

http://oi5.ru/n235408293

С 16 февраля 2012 г.
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Яндекс.Метрика