МОФ » КОМАНДАРМ » — поднимает знамя !

Памятный знак «НАША СЛАВА» символизирует собой возрождение силы и мощи, потому , что питает гордость за наше великое прошлое. Если выражаться образно, то «НАША СЛАВА» — символическое знамя которое мы подняли для Победы . Знамя — которое мы поднимаем из забвения !!!

Враги хотят что бы мы забыли своё прошлое и тем самым украсть нашу Победу в Великой Отечественной войне . И это уже было не раз в истории.

Поэтому сегодня мы стоим перед вызовом времени, нам нагло лгут, мол Вторую мировую войну выиграли Англия и Америка . Видим как разными сособами и всевозможными предлогами уничтожают памятники Советским воинам-освободителям. А самое страшное отравляют нам сознание вражеской пропагандой . Именно так развалили СССР , на «обломках» которого мы сейчас живём. Разжигают межнациональную рознь, вражду, что бы уничтожали друг-друга.

А сегодня когда Россия поднимается от унижения, гнилая нечисть так называемой «опозиции», руководимая из за бугра — видим, снова баламутят людей . В искусно раставленные, словно пауками,  их сети попадаются честные граждане, через интернет и средства массовой информации. Даже не подозревая о том, какая опастность нависла над всеми, потому, что агенты тайные — что многократно усиливает опастность, искусно используют социальные проблемы в своих низменных целях.

Однако древнейшая истина и противоядие в том, что КОДА МЫ ЕДИНЫ — МЫ НЕПОБЕДИМЫ !!!

Юрий Иванович ГРОЯН из Кишенева поддержал символическое знамя возрождение силы и мощи.

А памятный знак «НАША СЛАВА» украсил грудь многих ветеранов из Молдовы и стран «Варшавского договора»!

Виктор Владимирович МАРЧЕНКО из Днепропетровска так же поддержал наше символическое знамя возрождения . И так , уже 2 августа 2010 г. , на день ВДВ в г.Сиферополе ,от «Союза Советских офицеров Украины» — Крымская Республиканская организация ВДВ награждена памятным знаком «НАША СЛАВА «, который висит уже на реальном боевом знамени организации десантников АРК .

Ветераны ВДВ в Крыму активно занимаются сохранением воинских традиций и патриотическим воспитанием молодёжи. Многие ветераны в СНГ носят с искренней гордостью памятный знак «НАША СЛАВА » на своей груди !!!

Председатель совета ветеранов РГСУ , Владимир Алексеевич ОНОКОЙ — поддержал симолическое знамя возрождения национальной силы и мощи . 14 октября 2010 г. проходил международный телемост «Спасибо солдат за Победу» . Памятным знаком «НАША СЛАВА» одновременно в пяти городах — Москве,Минске, Курске,Воронеже и Брянске , в прямом эфире, были награждены участники Великой Отечественной войны. Которые на зло врагам и радость патриотам, правильно жили,метко стреляли и поэтому Победили !!!

Очень достойные, уважаемые ученые и заслуженные руководители — так же были отмечены памятным знаком «НАША СЛАВА «,которые и сегодня вносят свой личный вклад в возрождение нашей Родины !!!

Генерал-майор ШЛИХУНОВ Николай Михайлович вручил памятный знак «НАША СЛАВА » ректору РГСУ, академику РАН Василию Ивановичу ЖУКОВУ.

Благодаря усилиям Василия Ивановича — РГСУ сегодня один из ведущих ВУЗов России , где стремятся не только дать самые современные знания, но и помочь сформировать гражданские качества, особенно ценные в условиях продвижения страны к социальному государству и гражданскому обществу.

Гордятся своим преподавательским корпусом, усилиями которого каждый студент становится современным и востребованным специалистом. В социальном университете созданы все условия для того, чтобы студенты смогли проявить свои способности не только к учебным дисциплинам, но и реализовать себя в науке, музыке, театре, спорте.

Есть поговорка, что СЛАВА ИМЕЕТ КРЫЛЬЯ — поэтому летит быстро !!!

КАЛЯКИН Валерий Вячеславович — Президент международного союза » Мы наследники победы» — высоко поднял символическое знамя возрождения нашей силы и мощи .Сотрудничая с генерал-лейтенантом ГНЕЗДИЛОВЫМ Василием Ивановичем — памятный знак «НАША СЛАВА» стал общественным знаком «Международного союза общественных организаций ветеранов (пенсионеров) независимых государств». И официальные награждения ветеранов проходят централизованно во всех странах СНГ .

Адмирал флота Алексей Иванович СОРОКИН наградил этим высшим общественным памятным знаком мэра Москвы Сергея Семёновича СОБЯНИНА.

И тот факт, что люди так называемого «первого эшелона» власти отмечены «НАШЕЙ СЛАВОЙ» — лишь потверждает истину , что нет славы без победы ! А за Победу ещё предстоит бороться !!!

МАРК ДЭЙДЫШ, Председатель МОФ «Командарм».

С 16 февраля 2012 г.
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика