ТРИ ЧЕТВЕРТИ ВЕКА ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ФАШИЗМОМ!


28 апреля 2022 года, в канун семьдесят седьмой годовщины Победы над фашизмом, китайские товарищи организовали и провели торжественную встречу, основанную на российско-китайской Дружбе, посвящённую Дню Победы, и собрали вместе бизнесменов, общественных деятелей и активных людей занимающихся патриотической работой.

С приветственной речью к собравшимся первым выступил президент международного союза «Наследики Победы» Калякин Валерий Вячеславович. Также состоялся совместный концерт, направленный на сохранение нашей обшей исторической памяти.

Совсем юные и постарше, исполнители пели песни, рассказывали стихотворения
военных лет, которые звучали как на китайском, так и на русском языках, и думаю, что никого не оставили равнодушным — «ЖДИ МЕНЯ и Я ВЕРНУСЬ».

Чувство горечи и одновременно гордости за наших бабушек и дедушек, отцов и матерей, которые в боях, битвах сделались великими и водрузили над поверженным Рейхстагом знамя нашей Победы.

Мы не забыли, что не все «дошли» до нашей Победы, но дни и ночи, все приближали Победу как могли.

Так за активную работу по сохранению исторической справедливости и Священной памяти наших предков, награждены памятными знаками международного общественного фонда «КОМАНДАРМ»
«ТРИ ЧЕТВЕРТИ ВЕКА ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ФАШИЗМОМ» наши китайские товарищи:
Кун Линьминь, Ван Чуаньбао, Ли Вероника.

Награды в торжественной обстановке вручил генерал-лейтенант Гнездилов Василий Иванович.
Так и сейчас, как это было и прежде, теперь и нам нужно будет доказать своё право быть достойными Священной памяти наших предков.

С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!

С 16 февраля 2012 г.
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика