«НАША СЛАВА» — памятный знак высшего общественного признания !!!

dock_sorokin

На свет появился очередной , патриотически-ориентированный памятный знак знак  МОФ «КОМАНДАРМ» . На сей это  стала совершенно оригинальная разработка «НАША  СЛАВА»,  лишь отчасти напоминающая облик  знаменитой «боевой» награды Великой Отечественной войны  — ордена «СЛАВЫ » III-х степеней. На аверсе нового знака, под изображением Спасской башни Кремля, размещена надпись «НАША  СЛАВА». На реверсе — герб СССР, обрамленный лозунгом МОФ «КОМАНДАРМ» —

«КОГДА МЫ ЕДИНЫ — МЫ НЕПОБЕДИМЫ», потому, что это не просто слова , а древнейшая истина , понимание которой способствует к быстрейшему возрождению СИЛЫ и МОЩИ , как говорили предки — ВОЗРОЖДЕНИЮ РУСИ !!!

— «Выпуская этот знак, мы стремимся напомнить жителям РОССИИ  и других братсикх республимк, некогда бывших частями единой могучей страны — СССР, — сказал Председатель МОФ «Командарм» МАРК ДЭЙДЫШ , — что наша сила — прежде всего в нерушимом единстве всех братских народов, населяющих постсоветские пространства… И хотя сегодня нас искусственно разобщают и пытаются «растаскивать» по национальным квартирам», мы  все равно — вместе !!!

Потому , что именно ВМЕСТЕ — МЫ ПОБЕДИМ !!! Так Ветеран ВОВ , моряк-краснофлотец из Мелитополя , участник обороны СЕВАСТОПОЛЯ, который  одним из первых увидел  памятный знак » НАША СЛАВА», летом 2010 года сказал , что его пригласили участвовать, как защитника города,    в официальных торжествах на День ВМФ , который выпал на 25 июля в СЕВАСТОПОЛЬ . Он поедет обязательно в 65 год нашей Победы. Однако очень сожалеет, что на улице жарко и не сможет одеть,по словам ветерана , орден «НАША СЛАВА» . Почему ? Спросили его.

На что ветеран повторил , что на улице очень жарко , поэтому ему будет трудно ходить в кителе …На предложение надеть памятный знак «НАША СЛАВА» на рубашку, ветеран твердо сказал , НЕТ !  Что для него  это ОРДЕН !  А ордена НЕ носят на рубашках … ОРДЕНА носят только на кителе !!! И ему очень жаль , что он не сможет в» жару» одеть» ОРДЕН НАША СЛАВА» ! Более того- даже сожалеет  — больше чем о своих , боевых ,заработанных его кровью орденах , в борьбе на фронте с фашистскими захватчиками, что именно на 25 июля 2010 года , выдалось-очень  жаркое лето …!!! Это и есть неподкупная гордость людская .

С 16 февраля 2012 г.
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Яндекс.Метрика