Икона Пресвятой Богородицы Русская (Взбранная Воевода Победительница)

Сейчас иконы Пресвятой Богородицы Русская (Взбранная Воевода Победительница)-

приняты некоторыми воинскими подразделениями как святые хоругви.

А многие воины носят с собой полиграфические иконы Богородицы Русской как личные святыни.

Так же многие люди, обращающиеся с молитвой к Пресвятой Богородице перед этим образом, замечают особую благодать вразумления в трудных обстояниях и защиту от опасности.

Стоит напомнить, что 74 года назад, в этот же  день 18 января 1943 г. осуществлен прорыв блокады Ленинграда: подвиг, укрепивший веру в  НАШУ ПОБЕДУ !!!

В ходе операции «ИСКРА» ударные группы Ленинградского и Волховского фронтов встретились друг с другом недалеко от южных берегов Ладожского озера, тем самым восстановив связь Ленинграда по суше с остальной территорией сражающейся страны.

В тот же день был освобожден от фашистов город Шлиссельбург, «закрывающий» вход в Неву с Ладожского озера.
Полностью блокада Ленинграда была ликвидирована только через год, в конце января 1944 года.

          Из Луганска который сейчас в условиях гражданской войны на Донбассе, и труднейших испытаниях выпавших на долю людей, оказавшихся «заложниками», и находящихся в блокаде, так называемого «цивилизованного» Запада — исходит инициатива создания памятного знака : —

   «ЗАЩИТНИКУ ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ»

  

ПОЭТОМУ МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО СКОРО СНИМУТ БЛОКАДУ с РЕСПУБЛИК ЛНР и ДНР, ПОТОМУ ЧТО ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ , ЗА КОТОРУЮ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ БОРОТЬСЯ , ТАК ЖЕ САМООТВЕРЖЕННО, КАК СРАЖАЛИСЬ НАШИ ПРЕДКИ .

РАДИ — НАШЕЙ ПОБЕДЫ- ОДНОЙ НА ВСЕХ !!!

 

МОЛИТВА КО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ
О, Надеждо наша, Пресвятая Дево Марие! Усердно молимтися, воскреси нашу Святую Русь. Мы вемы, яко истинное возрождение – не токмо золотые купола, но наипаче воскресшие от тьмы греховныя души людские. Вемы, яко Господь терпеливо ждет от нас плодов Духа Святаго, яковы по Апостолу есть: «…любы, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кроткость, воздержание…» /Гал. 5,22/ Возрасти, Царице Небесная, сии плоды для Сына Твоего и Бога. Даруй русскому народу осознать корни свои, иже есть на Небесах. Да познают вси людие Божий замысел о них, иже есть спасение безсмертной души чрез Веру во Иисуса Христа – Спасителя нашего и чрез исполнение Заповедей Божиих. Суть же их – возлюби Бога и возлюби ближнего своего. Даруй нашему народу разуметь суть русской души, иже есть в Заповеди: «Несть больше любы, аще кто положит душу свою за други своя». Уповая на Твою, Мати Божия, всесильную помощь и заступничество веруем, яко сотворишь сию милость, и дерзаем возсылать славу, хваление и благодарение нашему Богу, во Святей Троице поклоняемому, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. АМИНЬ
С 16 февраля 2012 г.
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика